Close
Обратная связь
  • Ваше имя
  • Тема сообщения
  • Текст сообщения
  • Введите текст с картинки Картинка

Согласие на обработку персональных данных

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте http://globalname.ru, (далее – Сайт), Пользователь:

подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;

подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных;

подтверждает, что текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;

дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;

выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе. Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя и отчество; номер телефона; адрес электронной почты.

Пользователь, предоставляет Cайту право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты - Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению право Российской Федерации.

Закажите услугу прямо сейчас!

Квалификация и профессиональный опыт наших сотрудников делают сотрудничество фирмы с клиентом долгосрочным и на выгодных для него условиях. Мы гарантируем полную конфиденциальность информации клиентов.

Наши преимущества

Каждый клиент уникален

Никаких стандартных пакетов услуг. Вникаем в вашу ситуацию и предлагаем индивидуальное решение.

СОБЛЮДАЕМ СРОКИ

Сроки четко прописаны в договоре. За время нашей работы не было ни одной задержки по нашей вине.

Работаем на результат

Проводим полный комплекс работ «под ключ» от первого обращения до результата.

ОТСУТСТВИЕ доп. ПЛАТЕЖЕЙ

Сроки четко прописаны в договоре. За время нашей работы не было ни одной задержки по нашей вине.

С человеческим лицом

Общаемся с вами на простом языке без непонятных юридических терминов и аббревиатур.

РАБОТАЕМ С ИНОСТРАНЦАМИ

Патентный поверенный и переводчик в штате.

Мы осуществляем на высоком профессиональном уровне подтвержденном многолетней практикой правовую защиту (охрану) интеллектуальной собственности (ИС), оценку ИС, консалтинг в области ИС, судебно-арбитражную защиту интересов владельцев ИС, защиту товарного знака, авторских прав, работу на международном рынке по оказанию услуг российским и иностранным клиентам, международному патентованию, международной регистрации товарных знаков. Комплекс предоставляемых услуг постоянно расширяется.

Мы имеем устойчивые деловые связи с Патентным ведомством России, Евразийской патентной организацией, юридическими фирмами, российскими и евразийскими патентными поверенными, а также патентными  поверенными США, Канады, Европы, стран Балтии, СНГ, Китая и других стран, что даёт широкие возможности для решения любых возникающих у клиентов вопросов.

Связь с нами

Российская Федерация, 121059, Москва, ул. Б. Дорогомиловская, д. 14, офис 96
тел.: +7 (495) 232-39-68
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.