

**Шоколадный бисквит, пропитанный шоколадно-творожным кремом, обязательно вам понравится, особенно потому, что его приготовление несложное.**
**Ингредиенты:**
**Для бисквита:**
* Яйцо — 4 шт.
* Сахар — 6 ст. ложек
* Сметана — 3 ст. ложки
* Растительное масло — 1/2 стакана
* Мука — 9 ст. ложек
* Какао — 5 ст. ложек
* Разрыхлитель — 2,5 ч. ложки
* Соль — 1/4 ч. ложки
**Для крема:**
* Творог — 400 г
* Сметана — 100 г
* Сгущенное молоко — 250 г
* Какао — 5 ст. ложек
**Для глазури:**
* Тёмный шоколад — 100 г
* Молоко — 4 ст. ложки
* Масло — 60 г
**Для пропитки коржей:**
* Вода — 100 мл
* Сахар — 50 г
* Коньяк — 20 г (можно заменить любым алкогольным напитком)
**Приготовление:**
1. Разогрейте духовку до 200 градусов, так как тесто выпекается очень быстро. Смешайте муку, какао и разрыхлитель с солью.
2. Взбейте яйца с сахаром, сметаной и растительным маслом до однородности. Введите мучную смесь и взбивайте на низкой скорости.
3. Вылейте тесто в форму для выпечки.
4. Готовые коржи разделите на 4 части, обрежьте края и раскрошите их.
5. Для пропитки коржей кипятите воду, сахар и коньяк.
6. Соедините творог и сметану, добавьте сгущенное молоко и какао, взбейте.
7. Соберите торт, намазывая каждый корж кремом.
8. Из оставшихся ингредиентов приготовьте глазурь и покройте ей торт.
Приятного аппетита!